Мой сказочный портрет необычайный

Джамш Сабиров
Любой конфуз, любая каверза, любой прокол случайный.
Мой сказочный портрет необычайный
По степени стратегий чрезвычайный.
Я занимаю важный кабинет.

Много ходов и выходов повсюду.
Но уходить я не хочу, да и не буду.
Скорее голову свою дома забуду,
Чтоб стало не понятно, я блондин или брюнет.

Не я, не я. Чека моя на взводе -
Кольцо на пальце. С кем я обручён?
Лишь дёрну, и в всеобщем хороводе,
Любой участник будет облучён.