Я седой, как Ференц Лист

Ник Мамаев
Я седой, как Ференц Лист
И могучий, как Бетховен.
Ум мой – не последний лист,
Но к финалу подготовлен.

Жил достойно, хорошо,
Восхищался дивным Светом.
Пил из родника "крюшон",
Ощутил себя поэтом.

Много сделал и горжусь;
Сыновей поднял на крылья,
Не менял родную Русь,
А в мечтах живёт Севилья.

Силы, разум налицо.
Настроение подходяще.
Космоса люблю крыльцо.
Жду его посланий чаще.

Удовольствий через край.
Ум, глаза открыты Миру.
Ощутил семейный рай
И клянусь в Любви кумиру.

31.01.2020, Санкт-Петербург