9

Давыдофф
Мы тогда чуть поменьше весили...
И волос у меня побольше...
Были счастливы, были вместе мы..
Было сложно, но много проще...

Мамин голос во сне и в бодрости...
Ненадолго куда-то вышла...
И на самой огромной скорости
Этот голос прекрасно слышно...

 Оберег, талисман, спасение...
Знаю точно, ты рядом где-то...
И в субботу, и в воскресение,
И безумной зимой, и летом...

Только каждый январь - особенный...
Душу рвёт на клочки, по-волчьи...
Он худой и насквозь просоленный...
И под скорбь навсегда заточен...

И безвыходной этой тяжести
Ни в каких тоннажах не смерить...
Время лечит? Вам только кажется!
И уже не почти, а девять...

31.01.2020 год. 20:18