408 Будущая мать

Виктор Панов
Как трудно жизнь свою устроить в потоке жёстком временном,
но если, вдруг, столкнулись двое – всё в измерении ином!

Важны нюансы и мгновенья, порою – запах, нежный взгляд,
а третьего сердцебиенья, звук всё усилит во сто крат!

Он всех дороже и роднее – едва затлевший уголёк!
И солнце светит веселее – всего живущего исток.

Походкой плавной и степенной, невероятной красоты,
проносишь жизнь для всей вселенной. Тебе завидуют цветы!

Да ты сама красивей розы – богине греческой под стать.
От умиленья душат слёзы – прекрасна будущая мать!

Пусть, предстоит в бессонных ночках немало бед перетерпеть.
Любовь не терпит многоточий и отвергает даже смерть…


13.12.2019.