Без цензуры

Владислав Гусаров
Свербит, чего-то захотелось,
Оно не спит-мою либидо,
О боже ,как клокочет тело.
Боюсь знакомств,
Веселых баб,
Контрацептивов , СПИДа.
Перед глазами завертелось
Стойбище из бывших жен-
Я напряжен и поражен.
Красивые они бабенки,
Так образованы и тОнки,
И так изысканно стервозны,
Извращены,амбициозны,
Собой довольны и правЫ.
Они главЫ без  головы.
Все знают наперед
И лучше.
Моральный я урод,
Но не хочу девчонок мучить
Своим присутствием одним,
Исчезну, холост и гоним.
Ведь на пути у жен моих
Наметились другие жертвы-
Наивны,красотой ослеплены,
Любви безжалостны прожекты.
Пошла уже другая жатва,
Чуть пошловата и зажата.
Весьма оправданный интим.
Деликатес так хорошо оплачен-
Наличными,без чека и без сдачи.
Да ,стоит пожелать удачи,
Удачи бывшим всем моим.