Не поддавайтесь вечной тьме

Беломир Медведев
Время… что же ты творишь?
Невозможно сделать паузу и ускорить шаг.
Нам бы просто отдышаться, посмотреть на горизонт.
Там где начинается закат.

Мы жестоки... беспощадны...
Думаем, что счастье вдалеке.
Как упертые идём за правдой.
Хоть и правду не найдём нигде.

Наше общество гниёт.
Совсем теряет прежний смысл.
Мы все забыли кто и для чего живёт,
И из пустоты берём слова и мысль.

Не оставайтесь в стороне.
Храните в вечности всю силу света.
Не поддавайтесь вечной тьме.
С рассветом к нам придёт начало лета.