Листья падают с деревьев, чувства колыхают...

Александр Беляев 9
Листья падают с деревьев, чувства колыхают,
И разлука бьёт заточенным клинком, трепещет боль,
Глаза горят, любовь внутри никак не забывают,
Не смог исполнить в жизни я простую роль.
Превратить мечту, оставшись навсегда заветным другом,
Что сможем удивить весь этот мир, я не признал,
Открыть секрет таинственной любви, раздавшейся тем звуком,
Который слышал я повсюду, им дышал.
Я лирикой взволнован был, сознанием разрушен,
Считал секунды счастья под дождём, закрыв глаза,
В любовь поверил я, навек ей был простужен,
Но по щекам теперь бежит заветная слеза.
Никто не знал, что станет сердцу одиноко,
Немая дрожь стучит по венам в поисках огня,
Затаилась искра, молчит, страдает без намёка,
Душа твердит, что ищет всеми силами тебя...