Отрицаю все...

Космос 29
Отрицаю все, кем в той жизни не был,
Схвачу удачу за скользкий хвост.
Но надо мной голубое небо
и ночь, что дарит цветение из звезд

И все в том понятно,что непонятно,
Кто разберется просто во мне?
Слушать других порою приятно,
но как распознать тишину в тишине?

Ох, как бессилен наш путь в неизвестность
и звезды давно упали с небес
А, я обрел для души снова место
и в нем для безумства поступок исчез...

Ну дальше что, искушение иль разум?
Я убегаю в себя от себя.
Все отрицаю, все разом, все разом,
глупую жизнь бесконечно  любя