Не спеши...

Хисами
Тук-тук, сердца своего стук
Слышен издалека
Совести суть велика
Я ни судья, ни бог
Сам себе не помог
Только суда не проси
Ты не прав, не спеши
Подумай секунду о том
Кто плачет и по ком?