Через жэ дэ пути

Станислав Диев Политик
 Маска от коронавируса должна быть четырехслойной с фильтром и с пропиткой

О да! да 10 же слоёв!
нет, лучше 25
и вымрут Путте холуёв
И снова и опять

И рейтинг книзу упадё
и Путте загрусти
Но он не кинет наутё
Через ж/д пути

Какое там! не фраер он
А мафии крутей
Ему завиду фараон
С мозолью от лаптей