Любовь

Андрей Седых-Видякин
Твоя фотография греет
И зреет давно любовь
Когда же она прозреет
Всё думаю вновь и вновь...

Когда же она замерзнет
Чтоб я отогреть пришел
Когда её сердце дрогнет
И будет всё хорошо...