Ты такая чужая

Роман Корниенко
Ты такая чужая,
Не нужны больше встречи.
Все на завтра растает,
Больше время не лечит.

Просто мне надоело,
Типа милым казаться.
Говорю я открыто,
Нет нужды притворяться.

Ты сегодня устала,
Или я недоволен.
Когда чувствую ветер,
Вот тогда я свободен.

А когда я свободен,
Я мечтаю ночами.
Так красива природа,
Нет и капли, печали.

Просто век торопливый,
Может в душу я ранен.
Я не просто счастливый,
Счатьем этим я пьяный.

#стихи #авторская #песня #лоо #сочи #питер #омск #нижневартовск #уренгой #салым #витязево #темрюк #лазаревское #огни #сибири #литература #краснодар #ростов #челябинск #владивосток #калининград #новосибирск