Я перепутал все на свете

Женьшень -Корень Жизни
Я перепутал все на свете
И вверх ногами все кругом:
День отправленья на билете
И путь начавшийся с концом.

Направо слева стал креститься,
Хотя и знаю, что грешно.
Стал утром рано спать ложиться,
Как только солнышко взошло.

Плохих людей к себе приблизил
И отделился от друзей.
И планку юмора понизил,
Съдаем жаждою страстей.

Фразеологии дебила
В своих стихах позволил жить.
Как сердце, что всегда любило,
Смогло подобное вместить?

И неизбежным наказанием
Перемешалось все вверх дном:
Усекновенье с обрезаньем
И воскресенье с рождеством.