Белые, белые птицы

Неня Сергей
***
Белые, белые птицы
Вьюжат опять на ветру.
Стаями хлопьев ложатся.
Наледь на тихом пруду.

Беглые, беглые чувства,
Гонят далёко от мест,
Черной полоскою пашни
Режут землю накрест.

Стелется снег под ногами,
Пригоршни рук наберу.
Греет мне сердце дыханье
Нежное... твое...

12.01.2020