Автозаконы подлости 2

Павел Хомяков Ростов
Попытка написать Гексометром

Лечу на авто по прямой двухполосной дороге.
Пред мной тихоход выползает вальяжно с дороги не главной.
И ведь наплевать ему, что мне снижать нужно скорость!
В своём автосредстве он прётся как будто бы едет на танке!
Огромный тягач с будкой едет рыча и неспешно.
Сплошная меж тем на дороге попутной разметка.
За нами скопилась уныло ползущих колонна.
Законы работают Мэрфи на все 100%!
Как только опять осевая начнёт прерываться,
То тут же навстречу поток непрерывный, никак не обгонишь!
Ведь, надо же было над нами судьбе посмеяться!
Зато, теперь я терпеливее очень многих)!