В отпуск авторская песня

Вячеслав Корсунов
                Что со мною происходит
                объяснить я не могу,
                разговоры о работе
                нагоняют лишь тоску.
                Не хочу сейчас я видеть,
                ни коллег и ни друзей,
                не хочу я их обидеть,
                отдых мне сейчас важней.
                Прогуляюсь по  траве,
                Ноги бОсы,
                Ивы моют там в воде,
                Свои косы,
                И гуляет по лугам,
                Ветер шалый,
                А закат над лесом там,
                Как пожары...

                Вызывают раздраженье
                телефонные звонки,
                напишу я заявление
                и на отдых у реки.
                Сяду утром в электричку
                и уеду в глухомань,
                чтоб на тихой,рыбной речке,
                наловить себе тарань.
                Прогуляюсь по траве,
                ноги босы,
                Ивы моют там в воде,
                свои косы,
                И гуляет по лугам,
                ветер шалый,
                и закат над лесом там,
                как пожары....