Мы в точке ноль

Аэль Елена Герасименко
Звенят аккорды безконечности
Дух наполняет мечтою паруса
Несет вперед корабль Вечности
В реальность, что являет чудеса
Где солнца растворяют ночи
Уходит прочь безумие времен
И прозревают страждущие очи
Забыв тот странный давний сон
Тут мысли чИсты и прекрасны
Мы здесь являемся самим собой
Но знаем, что не было напрасно
Всё то, что проживали мы с тобой
Мы проходили алмазную огранку
Чтобы узреть свою сияющую суть
Разрушив ограничений рамки
Открыть к себе свободы Путь
Безмолвна Вечность и непостижима
Сожмётся и раскрутиться спираль
Мы больше не мистическая глина
Явило Сердце алмазную скрижаль
Мы в точке ноль. Нет права на ошибку
Быть может это наш последний шанс
Включили кодов в нас перезагрузку
Ты только внутри себя держи баланс

31.01.20