Счастье

Андрей Куропаткин
В Петербурге нет ни дня,
Чтоб не радовался я!
Все тут улицы, дома,
Лишь, отрада для меня!
Нет такой погоды,
Чтоб во мне посеялись невзгоды!
Все мне нравится вот здесь,
Не хочу я никуда, уезжать из Города!