Свет горит, а мамы нет...

Пименова Наталия
Свет в окне, и мама дома
Ставит чайник на плиту,
Вечер снова и суббота
Я звонила, что приду.

Расскажи мне, дорогая,
Где была, о чем молчишь.
Знаю, редко здесь бываю,
Но звоню, и ты звонишь.

Время зло надежду прячет,
Дни идут, стремясь в года,
Может так, но вдруг иначе
Сбыться жизнь должна была...

Двор уж спит... твое окно...
Снег рисует свой портрет
Вроде близко... но давно
Свет горит, а мамы нет...