10 ноября 2016г

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Есть люди...такие...люди-якорьки...Которые приходят откуда-то, из своей сказкии и поселяются в твоей... Становятся якорьками на ниточке... Ниточки эти , как продолжение сути самих якорьков- людей...Их души, их полёта и их странствий... Каждая имеет свой цвет, свою фактуру, даже свой запах ... Они вроде бы ничего и не делают, но невольно становятся твоими зацепками за этот мир, твоими новыми книгами и музыками, твоим новым опытом и дополнением к твоему звучанию...Они впитывают тебя и отражают, пропуская через себя...Нередко они дарят силу, сами того не ведая, или даже рушат частичку тебя,а бывает, что просто крушат всё то, что ты настроил себе до встречи с ними... И ты рождаешься заново,по-новому смотришь на всё, что казалось тебе изученным и познанным... По-другому улыбаешься и печалишься...Рисуешь себя новыми оттенками , тонами и полутонами... И так на всём своём пути от прихода до ухода... Спасибо им, спасибо за то, что появляются в жизни ,останавливаются и рассматривают меня, считая возможным для себя приякориться... ( Пвс)
10.11.2016г.