СОН

Доброслав Черкасов
В эту ночь, сон приснился красивый
Зал гремит, вспышки света, восторг.
Я увидел тебя, Счастливой!
Море роз, у Божественных Ног.
Ты, Богиней блистала на сцене.
Многогранным талантом своим.
И влетали, Стихо Творенья.
Прямо в Души... Одно за другим.
Каждый выдох, как ценный подарок
Для восторженных, зрителей глаз.
Ты читала - как Жизнь рисовала,
Удивляя весь Зал, каждый раз.
В эту ночь, сон приснился красивый.
Сцена, Зал, вспышки света, Восторг.
В эту ночь, ты была Счастливой.
Неподвластной преградам тревог.