Частное Мнение

Владимир Резников 14
Частное Мнение . 31.01.2020 г.

Ну - не лежит Душа писать мне о
России . Ведь Глас , как в омуте
Весь утонул в волнах . Ну , а
Словесный “ Онанизм ”- он моден
Нынче в Мире . И  - Парадокс , 
Опять остался на устах .

Да им плевать на нас , кто сверху
Всеми рулит . За ними Власть .
Полиция . Закон . Который под себя
Они подбили . Другие Мнения -
Отбросив просто вон .

Нас обещаниями просто оболванив ,
Все Олигархам в управление отдав ,
Продолжили Тельца Златого славить .
Лишив Народ Указами всех Прав .

Пытаются оставить все как Прежде .
Местами поменявшись в управлении
Страны . В Правительстве - одни
Миллионеры . Родня . Друзья . Другие
Не нужны .

Отнюдь . Но стало много недовольных .
Обман весь люди стали понимать . Хотя ,
Ещё есть много отрешенных , привыкших
Нашей Власти угождать .

И Бог на Небесах все Это видит . Его
Закон - увы , Один для Всех . Враньё ,
Всегда останется Враньем - это поймут
И Отрешенные , и тогда Власти страшно
Будет , когда к ответственности Их мы
Призовём . В.М.Резников .