Давай уйдем по небосклону

Неня Сергей
***
Давай уйдем по небосклону,
Туда, где горы смотрят вниз,
Где различимы только взору
Следы невидимых границ.

Давай умчимся к горизонту
За шапки белых облаков,
От суеты людской и шума
Под пенье перелетных птиц.

Давай уйдем и не вернемся,
Сбежим от мира навсегда.
С рассветной дальнею зарею,
Под шепот нежный ветерка.

17.12.2019 г.