Ушедшей осени обьятия

Татьяна Чайко
Ушедшей Осени объятия
Увяли листья и мечты
Я не хочу туда обратно
Где был тогда со мною ты

Я не хочу воспоминаний
Любви несчастной и больной
Последних слез моих стенаний
Когда сказал ты — Я не твой!

Не мой! Какая в этом радость ?
Так фраза брошена легко
 Со зла сказать такую гадость
Во след с издевкой ?! Хорошо!

Я поняла как жалко поздно
Что ты не тот , не для меня!
Лежу на листьях осторожно
Пусть тихо лечится душа ;;

2019.