я останусь юной

Екатерина Щербакова
Я останусь юной,
Запомни меня такой.
Почему угрюмый?
Не плачешь, а в горле ком.
Взять бы тебя за руку
Наполнить своим теплом...
Предательская разлука
Облюбовала дом
Секунды прольются в годы,
Перерастая в века...
Зачем мне такая свобода?
Когда без тебя-никак?