Мне бы кофе

Алексей Умеренный
Мне бы остывший, разбавленный кофе
но обязательно рядом с вами.
Согласен, звучит откровенно глупо,
но искренне и с огромным желанием.
И повторяя все эти банальности:
о вечности, красоте и проникновенности.
Я слушаю звучание музыки вашего имени,
вставляя знаки препинания во все неловкие паузы,
когда становится такой трогательной белизна ваших плеч манящая.
И тишина вокруг нас наполняется
с ладоней моих громкой нежностью.