Вопрос

Владимир Шорин 2
Формируются линией строчки
Как и я далеко до мы
Будто отзвуки- многоточием
Говорят в тишине они
Просто было иль даже будет
Переправа и звездный мост
Только МЫ здесь всего-то люди))))
И лишь в сердце большой вопрос
Почему разбрелись в дороге
Отчего отвели глаза
Собираются снова боги
Коль единый пришел сюда