Жизнь в розовом цвете

Марина Добина
Слова любви, добра
Переполняют речи.
Отныне и навсегда —
Благословенна встреча.

Не потерять желаю
Нам нити общих тем,
В тепле друг друга тая,
Шептать вдвоём “Je t’aime”.

Дыхание весны
Ступает по планете.
У нас всё впереди!
И жизнь в розовом цвете...