Без жалости

Анастасия Венская 17
Наручники отстегнув, снимаешь белье
Пора поменять постель
Срыв неменуемо придёт потом
А пока открывай ему дверь.

Пальцами проскользнула
По телу как молний стрела
Сохранить усердно пыталась,
Да не сберегла.

Душно и кружит голову
От пустоты
Одиночество вяжет
до тошноты.

А если ты рядом, нос морщится
И фыркается от радости
Внутри ещё что-то колотиться,
Да так стучит, чтоб без жалости.