Странная тайна...

Яна Ставер
 Рассказать эту странную тайну
Невозможно простыми словами...
Я тебя без сомнения любила!
Душу нараспашку открыла.

 Чувству - где нету границ...
Узнаю среди тысячи лиц!
Тебя... тебя одного.
И станет на сердце тепло!





                31 Января 2020 г. Вечер




...