Рецепт счастья восьмой

Наталья Светлячок
Этот рецепт я хочу начать со слов Ахматовой
... Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно друзей и врагов обрести...

... Сегодня возьмите под контроль
чистоту своей речи!
Обратите внимания на слова паразиты,
а также на голосовые протягивания,
которые засоряют речь, пример:
Ааааааа я хотела сказааааать,
аааааа что....

У вас их нет? Вам респект!