Я не взрослая, я не в засос...

Аля Монастырская
Не хочу про него сейчас
Я хочу говорить о тебе...
Как так вышло, что каждый из нас
Однозначно, был сам по себе

Как так вышло, что и сейчас
Я тебя восхваляю в стихах,
Но совсем я не чувствую НАС
Что за время сейчас на часах?

Глаз зелёных моих искра
Может только светить в темноте
Врядли буду я для тебя
Так отсвечивать для утех...

Ты искришься, ты думаешь что
От тебя я цвету и таю?
Если честно, то ничего
О тебе в этой жизни не знаю...

Голубые глаза и пальцы...
Я не думаю, что всерьез
Это станет для меня знаком...
Я не взрослая...я не в засос...