Как хочется мне иногда, порой

Владимир Акантьев
Как хочется мне иногда, порой,
забыть, кем ранее являлся,
забыть, как не такой, другой,
на свет я белый появлялся

Как хочется мне иногда, порой,
сказать, о чем бы не решился ранее,
сказать, что в голове рождалось той,
что хмЕльным зельем одурманена

Как хочется мне иногда, порой,
уснуть, чтоб выспаться навек,
уснуть, чтоб пережить весь зной,
что создал глупый человек

Как хочется мне иногда, порой,
хотеть поменьше - больше делать,
и будь я не такой, другой,
то ради мира все бы делал

P.s. Et tu, Brute?