У тебя останусь до зари

Лина Лайм
Я хочу в тебя влюбляться снова,
Каждый день и в день по десять раз.
Хоть сейчас влюблюсь, уже готова,
Каждую минуту, каждый час.

Чтобы сердце каждую секунду
Мне напоминало о тебе.
И однажды зимней ночью лунной
Я забылась бы в твоем вине.

Самом сладком и неповторимом,
Самом терпком, с привкусом любви.
Чтоб ты тихо мне сказал, любимый-
У тебя останусь до зари.