Ты перфекционист

Сергей Крайнев
Ты – перфекционист.
Знаю не понаслышке.
В небо падает лист.
Мы ютимся в кубышке.
Свет пронзает башку,
Значит, Бог о нас знает!
Только будь начеку, -
Он внезапно пинает.
Он дарует тебе
Этот шёпот и опыт.
И ты знаешь теперь –
Мир не ропотом добыт.
Мир построен на снах,
На больных озареньях,
На сырых зипунах,
На высоких кореньях.
Плачь, седой органист!
Никакие нервишки.
Ты – перфекционист.
Знаю не понаслышке.

31.01,2020