Суета сует

Людмила Котенева
Суета сует.
В мире столько бед,
В мире столько слёз,
Столько снов и грез.
В мире столько лжи.
Трепет камыши
Ветер озорной.
Трудно мне одной.
Трудно мне сейчас
В этот поздний час
В этот миг ночной
С мрачною луной.
Подойду к окну,
На небо взгляну.
Там сквозь груду туч
Бьется лунный луч.
Трепетно дрожит,
Заслонив от лжи
В этот миг меня,
Грёзами  маня.
Суета сует,
Поборю сто бед,
Залечу сто ран
Лишь бы не обман.