Словословники 112

Виталий Иосиф Ворон
На запруде Бобр ворчит:
"Человек мне зло творит.
Только сделаю преграду,
Всё сломает, непорядок"

....

На окне шумела Муха:
"Запугали оплеухой.
Стоит только мне присесть,
Тут же мчится злая весть"

....

Громко сетует Ворона:
"Как огня боюсь балконов.
Кошки сразу тут как тут,
Словно нас, Ворон, и ждут"