Гимн Матери России

Светлана Белозерцева
О, Мать, златоглавая Россия –
Страна великих душ огня,
Твой покровитель – Мать Мария
В любви к Отцу хранит тебя.
Твои просторы величавы,
Прекрасен твой святой народ,
Что, возродив былую славу
К победе в Боге вновь придет.

О, Россия, пробуждайся!
К Богу взор свой обрати!
Светом свыше наполняйся.
В Новый Век Златой войди.

Под кровом Матери крепчая
Живет выносливый народ,
Немалой силой обладая,
Что свыше Бог ему дает,
Кто средь величия гор Алтая
Свою обитель разместил,
Благословеньями без края
Народ российский одарил.

О Россия, пробуждайся!
К Богу взор свой обрати!
Светом свыше наполняйся,
В Новый Век Златой войди.

Ты – Матерь множества народов,
Живущих в братстве меж собой.
И защищает их свободу
Твоих героев славный строй.
Сестре стране за океаном
Ты руку братства протяни.
И пусть к народам всем и странам
Придут любви Златые Дни.

 *О Россия, пробуждайся!
  К Богу взор свой обрати!
  Светом свыше наполняйся
  В Новый Век Златой войди. – 2х

Кода-речитатив:  Мы любим тебя, Россия – 3х
И наша любовь достаточно велика, чтобы возродить тебя и вечно хранить победоносной в Свете!