Мисхор

Пётр Скляров
Мисхор, июнь и дискотека,
Подняли РЭТРО-фонотеку,
Вино, пивко всем наливают,
Орешки, чипсы предлагают.

Увидел жгучую брюнетку,
Прераспрекрасную кокетку,
Её на танец пригласил
И в быстром темпе закружил.

Потом по парку мы гуляли,
Друг друга лучше узнавали,
К утру до дома проводил
И поцелуем угостил.

Быть может я немного груб,
Но сладкий вкус нежнейших губ,
Короткий наш роман тогда,
Мне не забыть уж никогда.