Ты моя болезнь

Екатерина Барсагян
Хочу тебя всем сердцем, ты моя болезнь,
Зависимость моя, и мой наркотик.
И вопреки всему, снимаешь стресс,
Своими ручками! Ты мой антибиотик.

Не страшно заболеть, ведь ты излечишь!
Спасешь от страхов, от ночных кошмаров.
Как другие, душу не калечишь,
А лишь укроешь от судьбы ударов.