Из слов...

Космос 29
Из слов я выбрал лишь немилость..
откуда...я не знаю сам.
Но в сердце вновь печаль открылась
взывать к себе, иль к небесам?
Какая глупая затея
любить или любимым быть?
но Вас винить не в чем не смею
Боюсь в той жизни позабыть,
О Вас, Вы, бродите в пространстве,
что не доступно для меня,
Я жив в земном, в том постоянстве
где нет любовного огня,
что Вас ведет по этой жизни,
и манит только не меня.
Из слов я выбрал лишь немного,
слова, слова в них божий смысл
У Вас своя давно дорога
а  у меня другая жизнь...