Старость...

Иван Грицик
Устали тело и душа,
И сердце бьется,как попало,
А жизнь уходит неспеша,
Со мной ей скучно уже стало.

Она все та же,как была-
Неугомонна и прекрасна,
И не страшат ее года,
Ее любовь все так же страстна.

Да,только я уже не тот,
Тихонько угасают силы,
Тоскуя,старость рядом ждёт,
Ей жизни страсти уж не милы.


24.08.2003.