О семейном

Владислав Гусаров
Ищу упрямо истину в ночи,
Повремени, любимая, смолчи.
Ведь знаю точно и в деталях-
Тебе красивой недодали.
И список ниже приложу,
Хотя я в общем не тужу.
Ты презираешь дружеские пьянки,
Ночами грезишь о загранке.
Чтобы заснявшись
На ободранном верблюде,
Потом сказать:"Живут же люди".
На славном фоне Нотр- Дама
Мелькнуть- какая панорама!
А зависть нашинских соседей!
Ведь упакованы приедем!
На заднем плане муж- усталый мул.
Бедняге б взять, уйти в загул.
Ну нет, у нас матриархат-
Чему ,конечно он не рад.
Программа крайне примитивна-
Жить надо строго позитивно.
Работать ,как рабочий скот,
Ведь время отпуска придет.
И так по замкнутому кругу,
Уж надоели все друг другу.
Крепим семейные блага,
И хоть добра уж до фига,
Но милой нечего надеть-
Пора о главном порадеть.