Свет Божественной Любви

Алла Андрианова
Душа.взлетая высоко,
Познает глубину всего!
Вина тайком рождает страх,
И слезы светятся в глазах.

Душа взлетела высоко,
И Свет впустила глубоко !
Счастливой радости полна;
И растворилась,та вина !

То Свет Божественной Любви,
В Душе сияньем вдохнови  !
Поток проявиться внутри,
Так Свету двери отвори!

Любовь наполнит все сердца,
Мы вместе Сила Мудреца !
Как Солнце согревает Мир;
Мы излучаем Эликсир !
 
    31.01.2020.