Ёжик, ёжик, подскажи!

Елена Хичева
Ёжик, ёжик, подскажи,
Что сегодня делал ты?
- Был детишками замечен,
Забежал в кусты!
Соберем ему червей,
- Угощайся, не робей!
С ветки спрыгнул воробей,
Всё склевал и улетел,
Высоко и далеко!
Догонять его не смей,
Он - всего лишь воробей!
Ёжик, ёжик - ты хороший,
Только бегай побыстрей!