Теряя все, чем дорожил

Линькова Мария
Теряя все, чем дорожил,
Забыв насильно все, что помнил,
Бегу от чувства, как бежит
Зверь, уходящий от погони.
 
В толпе искать твои глаза,
Молить и ждать. А после грубо
Насмешку вслед тебе сказать,
Мечтая, как целую в губы.