Снова осень

Сашок1
Слышишь? Это ветер нагоняет тоску.
Осень пришла. А ты снова не заметил...
Парк. Утренняя тишина. Я тоже молчу.
И даже не слышно отголоски птиц.

Снова одиночество. Снова хандра.
Будто уходит жизнь из меня.
Так хочется просто кричать,
Так хочется просто бежать.

Но не могу.
И слышу лишь тишину.
Она так по перепонкам долбит!
И чрезмерно злОбит.
Она мешает себя понять,
Апатию заставляя принять.

Мысли есть. Но почему я один?
Почему постоянно живу что из сил?
Слезы текут, словно тающий снег,
Как новый вопрос переходит в запрет.