Желание

Станислав Парохненко
Мне хватит лишь прикосновенья
И только слова одного,
Чтоб зов предназначенья,
Мечтал и верил так давно.

При виде вас я замираю,
Желаю слушать голос твой,
Я как ручей с горы стекаю,
Под синем небом и тишиной.

Я пьян от ваших разговоров,
Желаю видеть образ твой,
Но ваше право для моментов,
Предписанных самой судьбой.

Хотите я от вас отстану,
Чтоб не мозолить вашу жизнь?
Но знайте, эту рану
Нельзя теперь переложить.