Дорога

Артём Андреичев
В дороге меняются лица,
Меняется вид за окном.
В дороге нет силы напиться
Ни водкой, ни мягким вином.

В дороге меняются взгляды,
В дороге меняется мир.
Касаются пальцы прохлады
Воздушных, неслышимых лир.

Дорога – побег к измененьям,
Дорога – побег до мечты:
Меняется в ней, к сожаленью,
Всё – не меняешься ты.