Вечер

Станислав Парохненко
Хороший день,
Прекрасная пора,
Садиться солнце,
Так это ерунда.

Уже покров ночной
Всю землю застилает,
И вот вечерний зной
Мне тело расслабляет.

Как хочется смотреть без перебоя,
Задуматься о прошлом и потом,
Хотя не надо больше горя,
Давайте лучше подождём.

И вот он, долгожданный час,
Луна поверхность освещает,
Она всё видит и на нас
Свой белый свет в округе посылает.